Я больше вслед тебе не побегу

Слишком Светлая Для Тебя
Я больше вслед тебе не побегу.
Я вновь тебя оправдывать не стану.
Я впредь тебя уж больше не верну.
Я о тебе и думать перестану.
Я больше за тебя не извинюсь.
Я не додумаю и не переиначу.
Теперь я слёз ночами не боюсь,
Лишь потому, что больше я не плачу.
Я за тебя не сделаю тот шаг,
Что может сблизить нас хоть на мгновенье.
Я ни намеком, ни упреком, я никак
Не буду помогать нам с примирением.
Я даже никогда не напишу.
Я даже на пути твоём не встану.
Я у тебя и время не спрошу.
Слепой, глухой, немой тебе я стану.
Я даже вслед тебе не посмотрю,
Когда ты всё ж решишь уйти навеки.
Походку не узнаю я твою.
Ни в трусости не уличу и ни в побеге.
И даже если ты придешь ко мне опять,
Я вновь тебе, как прежде, не поверю.
Тебе придется многое  мне доказать,
А я потом не раз еще проверю...
И больше в статусах твоих нет смысла мне,
Я больше их не буду слушать ночью...
И не  пытайся приходить ко мне во сне, -
Теперь я крепко сплю... спокойно очень.

18.03.2013