Прощённое воскресение

Сергей Маслюк
Вдохновила Елена Ландыш - http://www.stihi.ru/2015/02/16/8237


Прекрасный зов колоколов волнует:
Там Вера и Надежда и Любовь!
Он возвышает и всегда врачует,
Зовёт нас в храм как вестник вновь и вновь.
И там мы можем только прикоснуться
К Тому, Кто нас простил и дал нам жизнь...
И в благодать незримо окунуться...
И всех простить восполнив Божью мысль.
Не надо плакать, вечность неизменна,
А мы своей душою в ней живём...
Дорога наша здесь благословенна,
Ведь вечность - наша жизнь и наш здесь дом!