Что стало с этим взглядом? Он потух

Слишком Светлая Для Тебя
Что стало с этим взглядом? Он потух.
Ты похудел и выглядешь чуть старше.
А я ведь ради этих двух минут
Себя в порядок приводила макияжем.
Где пафос твой и столь холеный вид?
Парфюм от Gucci? Грубые манеры?
Ты будто виноват и как-то сник...
Мне нечем объяснить сей перемены.
Я даже растерялась, что сказать...
Готова я была обороняться!
Я шубу прятала - боялась потерять,
А ты, мне кажется, приехал извиняться.
И этот взгляд... последнее "Прощай"...
И в дверь неловко, путаясь, теряясь...
"Отлично выглядишь..." Ведь первый раз! Признай!
Ты сделал комплимент не заикаясь...
И всё же.. что со взглядом? Он потух.
Тебя мне захотелось успокоить...
Мне было слишком мало двух минут,
Но я тебя не в праве вновь неволить.

17.03.2013