Зачем в меня влюбилась?

Салим Мамраев
Зачем в меня влюбилась?
Зачем меня любила?
ты этого добилась,
ты по пятам ходила!
Я думал, думал я,
не влюбишься в меня!
Ну а теперь игра,
не остановит в покоя меня,

Зачем все это мне, теперь скажи?!
Мне не нужна любовь прости,
я написал тебе письмо, сожги!
есть другие парни, посмотри!
на твоем лице я вижу слезы, сотри
я не достоин любви, айм сорри
я просто простой, иду по жизни.
иду вперед, ты меня извини....
теперь сидишь одна и плачешь у окна,
не плачь прошу тебя,
я не хотел любить тебя,
прости я не хотел так,
ну наша музыка была в такт.
зачем меня ты полюбила?
я не хотел, прости я виноват....

зачем в меня влюбилась?
зачем меня любила?
ты этого добилась!
ты по пятам ходила
я думал думал я
не влюбишься в меня
я думал думал я
не влюбишься в меня
я не хотел обидеть тебя
я просто был рад видеть тебя
ты мне звонила всегда
звонил ли я тебе?
я буду помнить тебя
ночами приходил к тебе
Ты мне дарила любовь,
Я прочитаю вновь!
Думал я лишь дружба и секс,
Ты думала иначе,
Я думал виски и кокс,
Ты думала что дальше,
Наивная малышка,
Увы, со мной ошибка,
Я не могу любить,
Сердце могу разбить,
Я не могу мечтать,
Могу лишь только лгать,
И мне не нужна любовь,
Мне нужно только тепло,
Я прочитаю вновь,
Вокруг все замерло!
я понимаю виноват
теперь ты не моя

зачем в меня влюбилась?
зачем меня любила?
ты этого добилась!
ты по пятам ходила
я думал думал я
не влюбишься в меня
ну а теперь игра
не остановит в покоя меня

все те слова что я дарил
все потому что в постель тебя тащил
я получил что захотел
но полюбить тебя я не сумел
прости прощай давай
забудь меня прощай


зачем в меня влюбилась?
зачем меня любила?
ты этого добилась!
ты по пятам ходила
я думал думал я
не влюбишься в меня
ну а теперь игра
не остановит в покоя меня