Точка

Эринти
Так мы добрались до весны
(Рискни
Предположить иное)
В цепях немыслимой войны,
Почти за Трою,

Где полузверь и полубог
Сошлись, как в цирке,
На ворох беззащитных слов
Наклеив бирки.

Но не смешалась кровь с землёй,
Не вызрел сливой -
Мой Мир, ненаречённый мной,
Остался в глине.

И, несмотря на все труды
Резца и жала,
Твоё лицо мои черты
Не удержало.

Так мы добрались до весны -
Поодиночке,
В цепях бессмысленной войны.

И точка.