Внучке в Прощеное воскресение

Нина Боженина
Деткам в "Прощеное воскресение"
У Боженьки надо просить прощения,
Боженька любит, он может простить,
Надо его от души попросить.

И ангелочков, не дремлют они
В темные ночи и светлые дни,
Чистые лики сверху глядят
И берегут шаловливых ребят:

От слез, от забот, расставаний,
От дальних дорог и прощаний,
От горя, утрат и потерь:
Такое бывает, поверь!

И будет и Свет, и Терпенье,
Надежда, Любовь, Вдохновенье.
И Вера сердца укрепит.
А Бог, неразумных - простит.

В " Прощеное " воскресение"
13.03.2016г.