Шорох колесных шин, залепило лобач, блин...

Слишком Светлая Для Тебя
Шорох колесных шин,
Залепило лобач, блин...
Снова на улицу,
На солнце жмуриться,
Скидывать щеткою снег...
Снова тебя рядом нет...
Новый мобильник ни звука,
Еду сегодня по кругу.
Мысли беснуются,
Люди целуются.
Завистливо пялюсь им вслед.
Пробки. Сигналят. Орут...
Как разорвать этот круг.
С музыкой Польна
На сердце больно...
Соберу ка сегодня подруг.
Мартини с шампанским,
Кружусь в пьяном танце.
Прочь мысли, свободы хочу.
"Стриптиз вызывали?" -
Девчонки не знали,
Это для них мой сюрприз.
Дым, сигареты,
Улыбки, приветы,
Вроде, как весело, тут...
Кошки скребутся,
Мне бы уткнуться,
К плечу прислониться,
Мой друг.
Выйду на лестницу,
Пусть они бесятся,
Мне в тишине хорошо...
Праздника хочется,
Но одиночество,
С той поры, как ушел.
Слышу - позвали,
Меня потеряли.
Бычок не спеша затушу.
Улыбку надену
И снова - на сцену....
Продолжим наше шоу!

19.02.2013