На улице снег. Я его долго ждала...

Слишком Светлая Для Тебя
На улице снег.
Я его долго ждала.
Под простынью белой, в свете ночных фонарей, наш старый проспект,
Словно задумался, кутаясь зябко, жаждет тепла.
В машине тепло.
Я бросила шапку назад.
Пробка до дома, чистить ведь дорого, а всё кругом замело.
Стекла облеплены, дворники маются, еду почти наугад.
Я диск поменяю на рок.
Так будет чуть веселей.
Мы намотали с тобой на двоих приличный достаточно срок -
Душно и тесно стало нам вместе, хотелось расстаться скорей.
Красный сигнал. Светофор.
Симпатяга в соседнем авто.
С ним бы в кофейню и выпасть на время, греть руки о чашку с Ambassador.
Хм... он заметил, улыбкой ответил, приятно - мне повезло.
А ты больше мне не звонил.
И время прилично прошло.
Так странно сейчас, что ко мне ты с работы словно домой приходил.
И с каждым днем хуже, всё дальше и дальше, а было ведь всё хорошо.
Уже ведь 8 часов.
А дома ужина нет.
Было бы место машину поставить, домой поднимусь, закрою дверь на засов...
Уютно, тепло, всё родное, мой дом спасает от бед.
Вот и дорога пуста.
Мысли все прочь и на газ.
Ты лишь оставь за мной право встречаться с друзьями в излюбленных мною местах.
А если решишь написать, то избавь от дешевых замыленных фраз.
На улице снег...
Я его долго ждала...
Наша попытка с тобой пожениться впредь уже вызовет смех.
Как хорошо, что я вовремя весь сей абсурд поняла.

18.02.2013