Я слегка не такая, какой Вы меня представляете

Слишком Светлая Для Тебя
Я слегка не такая, какой Вы меня представляете -
Я не буду пытаться понравиться, как ни крути.
С Вами милой быть Вы уж меня не заставите.
Дверью проще мне хлопнуть, встать и уйти.
Я не лягу в постель с Вами, зря Вы меня соблазняете -
Интереса мне нет в этой связи всего лишь на ночь.
Вы, надеясь на секс со мной, время напрасно теряете,
Вы найдите любую другую, если невмочь.
Зря считаете Вы, что буду я чем-то обязанной -
Я не прошу, не просила, и вряд ли уж буду просить.
То, что сделали Вы, мне Вами же было навязано!
Я приняла, и, возможно, успела забыть.
Я совсем не такая, какой Вы меня представляете,
Приписав мне толпы поклонников в дверь и в окно.
Вы сами как сей сложный факт себе представляете?
Мы с Вами не в театре живем, и не в кино...
Вы поверьте, меня Вы вовсе не знаете -
Как затворница в собственном маленьком мире живу.
Вы же распутной и дерзкой меня представляете...
Я прощаю Вас... Бог с Вами... Я не сужу....

16.02.2013