Чувства поэта

Долгова Галина Александровна
Мы,порой,не желаем мириться
с тем,что так волновало нас,
перелитая в рифму страница-
боль от сердца отхлынет враз.

Солнце трепетно бросит блики,
открывая в замыслах поэтов-
музыку страстей,и Душу человека,
и дела,и чувства в мире этом.

Мир,где все так ярко и огромно,
что об этом пишутся стихи.
И,поэта чувства,как раскаты грома,
трепетным огнем озарены.