Мне больше нечего сказать Тебе...

Слишком Светлая Для Тебя
Мне больше нечего сказать.... Тебе...
Мои слова растаяли в прощании.
Ты роль свою сыграл в моей судьбе
Бездарно, но на бис, и вновь в изгнании.
Сполна уж слез, я с трезвой головой,
Свободным сердцем, безымянным пальцем...
Я не держу тебя ни мыслью, ни рукой -
Ты стал свободным истинным скитальцем.
Я вылечусь. я встану, я дождусь
Того, что заслужила я по праву:
Любимой буду, и сама влюблюсь,
И в сказку меньше верить я не стану.
А ты ругай мой маленький мирок,
Ты смейся громче, что я верю в чудо.
Ты злишься. что со мною быть не смог,
И что уж впредь с тобою я не буду.
Мне больше нечего сказать.... Тебе...
Не стой у жизни у моей ты у порога.
Я благодарна за тебя судьбе,
За сложный опыт - благодарна Богу.

06.02.2013