Я буду спать на запад головой

Слишком Светлая Для Тебя
Я буду спать на запад головой.
Я утром выпью чай и съем пол торта.
Я буду делать всё не так, как делала с тобой -
Я вырвусь из привычного "комфорта".
Я спать ложусь под утро в три часа.
Я днем встаю, всё делаю неспешно.
Пусть жизни потемнела полоса,
Переживу её легко в душе с надеждой.
Я в храм пойду и тихо помолюсь,
Простить прошу за нервы и за глупость.
И снова в теплый дом свой тороплюсь -
Копить в себе прощение и мудрость.
И я легко забуду, отпущу,
Не вздрогну, не заплачу и не вспомню.
Я даже, кажется, сегодня не грущу...
Впредь каждый миг я радостью наполню.

26.01.2013