Мы будем с тобой танцевать

Слишком Светлая Для Тебя
Мы будем с тобой танцевать,
Прижавшись с нежностью друг к другу.
Мы будем песне подпевать,
Сжимать в руке родную руку.
Мы будем вместе пить вино,
Хмельным поддавшись рассуждениям.
Смотреть в закрытое окно,
Ища друг друга в отражении...
Мы будем вместе строить дом,
Семью, детей растить на радость.
Зимой лепить все вместе ком
И бабу снежную на зависть.
Мы будем вместе печь пирог,
Друг друга тестом закидаем.
И в нашем доме будет кот!
Он нами всеми обожаем.
Мы будем на ночь вслух читать
Друг другу то, что с нами было.
Мы будем вслух с тобой мечтать,
Чтоб наша жизнь была красивой.
Друг друга будем мы любить,
То страстно, то искусно-нежно.
Мы будем каждый миг ценить,
И дорожить, живя неспешно...

23.01.2013