Я тебя отпускаю

Слишком Светлая Для Тебя
Я тебя отпускаю.... поверь, теперь уж навек -
Слишком долго пытались свой быт подогнать под семейный.
За окном ненавистный тебе, но мной обожаемый снег
Кружит белыми хлопьями будто бы мне во спасение....
Пусть сломала сама, пусть решила за нас, я не спорю.
Пусть вину и ответственность снова приму на себя.
И пусть больно и пусто, я этого тоже не скрою,
Но так лучше для всех: для нас, для меня, для тебя.....

18.01.2013