В день Прощеного Воскресенья

Милослава Летняя
Хочу сегодня всех простить
И отпустить из сердца лишних,
На милость Божью возложить
Поступки бранные из жизни.

Сама хочу просить прощение
У тех, кто сердцу дорог моему,
Избавь нас Боже от грешенья
И силу мысли подари уму.