Творец завесу приоткроет...

Николай Карташов 2
Творец завесу приоткроет,
и шар окутав в синеву,
всю почву мертвую умоет,
и возродит вновь красоту.
В конце эпохи возрождения,
в глубинах твари оживут,
и за короткое мгновенье,
из вод на сушу уползут.
И покачнется Мирозданье,
А по земле кровавый след,
но слишком поздно осознанье,
здесь вновь хозяин человек.
И как всегда с небес взирая,