Ты не спасеньем был, ты дан был свыше

Слишком Светлая Для Тебя
Ты не спасеньем был, ты дан был свыше
Я не хваталась, я от тебя бежала
И если вдруг обидела, прости же…
Я не любила, просто обожала…
Ты прав во многом: мнимые границы,
Страх быть не понятой, обиды и сомненья.
Тобой исписаны два месяца страницы…
Я отпускаю не без сожаления.
Мне чуть твоих объятий не хватило,
Желанья быть со мной не уловила….
И притяжение… вроде бы как было
Но растеряли? Или просмотрела…
Тебя не для спасенья выбирала.
К тебе душой тянулась, ты был нужен…
В тебе я растворялась… не играла…
Нам было хорошо… ответь мне … ну же?

27.01.2016