тебе...

Маалах
Погружаюсь опять в ничто,
Тьмы холодной черны огни.
Только сердце еще живо,
Шепчет тихо:"Люби, люби..."
Словно в первый-последний раз,
Под ненастья кромешный дождь,
Там любви где играет джаз,
Неуместна святая ложь.
На разрыв ,через боли муть,
Маяту всех прошедших лет,
Я прошу:"Ты со мной побудь,
Я хочу так увидеть свет..."
А потом ты решишь сама:"
Что,зачем,от чего,к чему?"
В окна тихо глядит луна,
Разрывая ночную мглу...