Я привыкать к тебе боюсь

Слишком Светлая Для Тебя
Я привыкать к тебе боюсь
Боюсь покой терять, стать слабой
Я, уходя, не оглянусь
Не останавливай, не надо.
Бегу не от тебя, поверь -
Я от себя пытаюсь скрыться
Закрыть на все засовы дверь
И уж никто не достучится.
Под одеяло с головой
На окнах шторы плотно, темень
Моей душе хочу покой
Я не могу, как прежде, верить
Боюсь тебя я в жизнь впустить
Какое в ней займешь ты место?
Уже одна привыкла жить
На всех портретах здесь - невеста
Еще не отболело, не прошло
Боль просто загнала в себя поглубже
Я вид держать пытаюсь... Как смешно!
А на душе?... Могло бы быть и лучше...

декабрь 2016г.