Без лишних слов...

Ольга Александровна Черепанова
Сегодня в воскресенье,
У всех прошу прощенья!

И я прощаю всех!
Пусть Радость и Успех
Ваш не покинет дом,
И только Счастье в нем
Живет! И пусть всегда,
Обходит дом беда...