Хочу вздыхать... надменно, томно тяжко

Слишком Светлая Для Тебя
Хочу вздыхать... надменно, томно тяжко.
И маяться от страсти и тоски.
Хочу вас всех запрячь в одну упряжку
И гнать по полю, лесом, вдоль реки.
Хочу писать красивым ладным слогом
И при свечах ночами кофе попивать...
Хочу влюбляться как-то, ненароком,
Хочу вам головы кружить, повелевать...
Хочу с мольбертом на балконе ранним утром
Пусть... где-нибудь в Париже.... рисовать!
А часом позже, мы с французом, пусть и нудным...
В кофейне кофе пить и круассан жевать.
Хочу гулять в шикарных туалетах -
На каблуках, быть может в шляпе, платье в пол...
Чтоб через день во всех журналах и газетах
Шло обсуждение, что в стиле знаю толк.
Хочу быть значимой... и жизнью жить красивой...
Самодостаточной, талантливой такой...
Хочу быть стройной, тонкой, горделивой....
Я просто быть хочу сама собой!!!

28.01.2016