Я не грешу, уже сполна грешила

Слишком Светлая Для Тебя
Я не грешу, уже сполна грешила
И тело отдавала не боясь..
Я Вам лгала, я вовсе не любила,
Не верьте клятвам тем, что я клялась.
Я Вас использовала в целях насладиться,
Самоутвердиться счетом ваших ласк.
Нам было предначертано проститься.
Я Вами поиграла. Жаль мне Вас.
Внутри пуста. Вы зеркалом мне стали.
Пока в глазах у вас светилась доброта,
Вы мне о ценности моей напоминали,
О том, что может быть кому-то я нужна.
Вы мне слова приятные произносили,
Столь нужные для раненой души.
Вы ничего взамен не получили,
Да и с чего платить Вам барыши.
Вы мной испиты, от меня бежали.
Быть может я обидела… не суть…
Вы мне мою любовь лишь отражали,
А я свою любовь хочу вернуть.

29.01.2016