обратно в снега

Абросимова Анна
зной.
ясно.
ноль метров в секунду.
снимаю шинель.
солнце согреет.
побег удался.
снега только в памяти.
но как прежде один.
пусто в душе. 
пусто в городе.
пусто.
у причала все замерло.
поодаль все бешено.
молча кричу.
кулак разжимаю.
встречный молчит. 
все великаны.
я стоптан мгновенно.
волком смотрю.
падаю.
падаю.
падаю.
побег неудачный.
я чужой в этом лете.
надеваю шинель.
обратно в снега.