Когда слеза течёт ручьём... Травмотологу Толочко

Олечка Макарова
"Травмотологу Толочко г. Совгавань".

Когда слеза течёт ручьём,
От этой непонятной жизни.
Не бьёт она уже ключом
И сколь осталось мне до тризны?!

Устала жить, устала ждать... –
Чего? Сама не понимая...
Я не могу врачей понять –
Зачем мне жить, вот так страдая?!

Как тяжко, больно на душе –
Всё принимать – "Ведь ты калека!"
Ошибка стоит сколь душе,
Сколь... в душегубе за полвека?!

Сколь судеб сволочь поломал?
И всё считается – ошибка...
Уж не сплясать на карнавал -
Исчезнет с ваших лиц улыбка.