Произнеси молитву и покайся...

Наталь Тарабри
Произнеси молитву и покайся...
Поведай, что есть тяжко на душе...
Господь услышит и не сомневайся -
В мольбе о помощи придёт к тебе!

И свет ниспосланный с любовью,
возьмёт с тебя добра обет,
Прими его беспрекословно -
убережёшь себя от бед!


Прошу прощения у Всех...