Точки зрения

Владимир Дементьев 42
                Есть две точки зрения
                На один вопрос
                Этим точкам хочется
                Победить всерьёз
                Но где правда прячется
                Точкам не понять
                Просто пропиариться
                Надо им опять
                Не боятся критики
                Спорят до сих пор
                Так ведут политики
                Глупый разговор