Прощёное воскресенье

Белый Маг -Х
Год пробежал, как один миг!
Вновь воскресение прощений.
Свершали разное, и может подвиг.
А сколько за год было выражений?

Простите все, кого я в жизни,
Обидел вольно иль не вольно.
Или испытывая пофигизм,
Правду сказал непроизвольно.

Нечайно брошенное слово
Обидело кого сурово.
Или подслушав разговор
Ты понял – это приговор!

За мысли вольные мои,
За добро и зло, что я творю.
За кого меня б вы не держали:
«Простите! Я прощаю вас, и
                всех Люблю!

13.03.2016  г.