Назначь мне поскорее здесь свидание...

Валидэ
Назначь мне поскорее здесь - свидание...
Тебе так грустно, одному... душа болит...
Ты смотришь на фонтан, вода шумит и льется...
Вот так и жизнь стремительно летит...

Ты позови меня и я приду... не веришь?...
Приду! Вдвоем нам будет веселей.
Ты мне расскажешь много интересного...
А я... я буду слушать... глядя на людей.

Проходят мимо... мило улыбаются...
Им все понятно, видят счастье в нас...
Мы светимся с тобою, мы так рады...
Пришел и к нам тот долгожданный час!

Назначь мне поскорее здесь свидание...