Очень хочется счастья...

Обыкновенное Счастье
Очень хочется счастья... Пусть будет уютным, простым и домашним.
С поцелуем с утра... С пирогами, блинами и гречневой кашей.
И с улыбкой Твоей, что увидеть смогу раньше солнца...
С тёплой милой Весной, что уже постучалась в оконце!
Очень хочется счастья... И чтоб нескончаемо длилось...
Ведь не зря же в тот вечер в Тебя я, мой милый, влюбилась...
Лишь с Тобой я познала и силу мужскую, и нежность...
Лишь с Тобой я узнала Любви глубину и безбрежность...
И теперь стороной пусть обходят беда и ненастье...
Лишь с Тобой, лишь с Тобой... очень хочется СЧАСТЬЯ!