Твоя любовь

Винтер Евангелина
Морозом ласковых прикосновений,
Взрывая вены, замораживая кровь,
Не оставляя памятных мгновений,
Ко мне нагрянула твоя любовь.

Окутанная северным сияньем
В бушующей, холодной синеве
Она так забавляется терзаньем
Моей души, что мается на дне

Холодной, вьюжной, одинокой бездны,
Где все фальшиво, на границе сна.
Ее подарки без сомнения прелестны,
Но черствость до сих пор обнажена.

Твоя любовь крушит мои надежды,
Не позволяя лишний сделать шаг.
Те мысли, что бывали безмятежны,
Закинуты тобою на чердак.

До синевы замерзшими губами
Целуешь, пропустив по телу ток.
Ты бродишь меж моими снами,
Опять спуская памяти курок.

Не замечая, что моя любовь устала
Твою, целуя, согревать в ночи.
Поверь, когда-то и она летала,
Пока тебе от сердца не дала ключи...

                12.03.2016 г.