Простите меня... прощаю вас...

Лунная 3
«Бог рассудит» - мы часто слышим…
«Не судить – не судимыми  будете»
…Сомневаемся  в Силах  Свыше,
Судим мы, и в ответ -  вы судите…

Люди, надо прощать!!! И отныне,
Все простить, боль, обиды,  и  муки,
Усмирить всем нам  зло, и гордыню!
ПРОТЯНИТЕ ДРУГ ДРУГУ РУКИ!!!

13 .03. 2016

Иллюстрация автора,техника монотипия