Сегодня год, как я на стихире

Лев Дан
Сегодня год, как я на стихире,
Кому-то нравлюсь, а кому не очень.
Писал, как первоклассник в сентябре,
Без буквы "Ё", без запятых и точек.

Спасибо всем, кто год меня терпел,
Прощал ошибки, дифирамбы пел.
Я над стихами не особенно корпел,
Героев унижал, когда хотел.

Кому-то другом стал, кому врагом.
Бывало, обзывали дураком.
Я просто жизнь пытался описать,
И смерть, чего теперь скрывать.

Я с вами жил, смеялся и мечтал,
Порою откровенно хохотал.
Спасибо всем, кто эту кашу заварил!
Надеюсь, что не всё договорил!

         Всем с тёплой дружеской улыбкой, Лев.:-)))))))