Школа для Ангелов

Татьяна Маликова
стихи на салфетках...


Не ищи во мне Ангела –
Я не умею прощать.
Те красивые крылья? –
Я их подарила прохожему.

Мои руки черны –
Так что страшно ребёнка обнять.
От того я и плачу –
Чтоб соль обесцветила кожу.

Моё сердце – река:
Ты напьёшься и станешь – другим.
Вспомнишь все имена,
И одно – неизменное – Бога.

Это – школа для Ангелов:
Мир, ненавидящий – мир.
Я – всего лишь билет
На проверку Живого закона.