суецид

Валерий Радзевский
Среди руин гуляет ветер
Разносит прах моей мечты
Осколки рухнувшей надежды
Парят над бездной пустоты.

Там пред чертою не возврата
Где параллельных грань миров
Туманом прошлого обьята
Без сожеления и слов.

С биеньем сердца каждым,
молча.
Пульс вскрытых вен уносит боль....

Так поступая предаем
Того кому мы всех дороже
У этой слабости живой
Быть оправдания не может.

Убей ее начав свой путь
С той самой точки невозврата
Свою гордыню,просто будь
Смелей смотри с надеждой в завтра.