Память о Вечном!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
ЛЮБОВЬ – придёт, нежданно и негаданно
И нежный трепет, ты почувствуешь Души!
Неуловимой ласкою – Она тебя обрадует…
Разбудит – Чувство в Сердце, чтоб ты мог идти…

Идти без страха, боли и отчаянья
Без осужденья – Просто выбирать!
Внимать Творцу и принимать – Сознательно!
И что не нужно, С Миром – Отпускать!

Знай, после смерти  - Жизнь вновь ПРОДОЛЖАЕТ-с-Я!
Когда, останешься один – не будешь одинок…
Знай, Сердце к Жизни Вечной – ПРОБУЖДАЕТ-с-Я!
- Но, а Со-Знанью, будет дан – ещё один урок!

Пройдёт лишь миг, всего – ОДНО МГНОВЕНИЕ!
Ты осознаешь, Человек рождён Любить!
И – То, что Истинно – ЕДИНО, в Вечной Памяти…
И Мы не в силах, это ВСЁ –  забыть!


Девятое Солнце