***

Наталья Мазурова Брызгалова
До встречи милый мой дружок,
Ты, дорогая мне подруга!
Ты отогрела душу мне
И излечила сердце друга.
Мы встретимся ещё с тобой,
Мы сократим пути-дороги.
И сядем вместе за холстом,
Чтоб жить, творить в лучах природы.
Пусть ветер дует нам в лицо,
Свежайший воздух в дрожь бросает!
Но мы то знаем хорошо,
Когда есть дружба всё бывает.
Рассветы будем мы встречать
И провожать лучи заката,
И будем счастьем наполнять сосуд души,
Нам это надо.
Мы дружбу нашу сохраним,
Чтобы дарить тепло другим.