Прощёное Воскресение

Виталий Кухаренко
 ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Люди православные!
Всех поздравляю с праздником Прощёного Воскресения! С Масленицей широкой!
Будьте здоровы, любимы и благополучны!
Даруй Господи, мирного неба над Вашими головами!
Пусть счастье и благоденствие навсегда поселятся в доме Вашем!
        ***
Когда спрошу прощенье Ваше,
Души смятенье возместит,
Ответ всех тех, кого люблю:
- И ты, прости!
И,
-Бог, простит!

        ***
Испросить у всех прощенья,
Есть обычай на Руси!
Бог простит, Он милосерден!
Лишь с душой, его проси!

  13марта2016года