Четыре поцелуя

Татьяна Маликова
продолжаю разбирать тетради и черновики...


Как смеётся сердце на цепочке тонкой!
Поцелуй рассветный – поцелуй ребёнка.

Пироги душистые на цветастой скатерти.
Поцелуй полуденный  – губы матери.

Ай, какие тёмные переулочки!
Поцелуй любовников – предполуночный.

Лба коснулся нежно холод мятный.
Медные монеты  – поцелуй закатный.