Поток!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
В потоке Жизни – шаг, за шагом!
Я путь Судьбы понять хочу…
Хочу понять пред-НАЗНАЧЕНИЕ…
- В чём смысл Жизни, Здесь - в Миру?

Я сплю, иль всё же – Пробуждаюсь?
- Где, перед выбором стою?
Во мне есть – то, что отрицает…
Святую часть и Дух – во мне!

Я признаю и принимаю – то, что боится перемен…
И Благодарно принимаю… Дарю Любовь и Свет – Взамен!
Я вспоминаю – шаг, за шагом!
Цель Жизни – Смысл моей Судьбы!
Одно, лишь в этом Мире Ценно!
МОЙ БОГ - Един, и Он – Есмь МЫ!


Девятое Солнце!