Прощенное Воскресение

Ольга Лаврова 4
Прошу прощения у ВСЕХ
В Святое утро Воскресенья
За Все, что было, и что есть
За Все мои грехи и прегрешения
Прошу прошения у ВСЕХ
За то, что я обидела кого-то
Кому ответить не смогла
Вниманием ,дружбою, заботой
Прошу прощения у ВСЕХ....
Кого ввела в невольный грех
Кого обидела словами....
Не залечив на сердце  раны
Прошу прощения у ВСЕХ
Прощу и я.... обидные упреки
Забуду о плохих словах
Пусть растворятся все обиды, склоки
И воцариться МИР у нас  сердцах!
Прошу прощения у ВСЕХ
И низко голову склоняю...
Бог Милосерден и прощает ВСЕХ
И я ВАС ВСЕХ так искренне ПРОЩАЮ!!!