Светлое имя

Тая Полянская
Лишь в хранящем хранимо
Это  светлое имя ...
Это чудное имя
Лишь в хранящем  хранимо…

Сотворяя из храма  лазури небесной
Оно  святостью чистой
Звенит в Поднебесной…
Оно  тает  улыбкой,
Мерцает в  устах,
Оно  хрупкостью зыбкой
Хранит в небесах…

Имя светлое, лучистое
Девы  Пречистой…

Набегает  волною
Лазурной, речистой
И  дыханием роз
И мерцанием звезд,
И мелодией ветра
Средь белых  берез…

Оно шелком струится
Средь трав и цветов,
Чтобы  люди узнали
Святую  Л ю б о в ь….




фото из интернета