В день прощенного воскресенья

Венера Дубенская
Последний блин сегодня я съедаю
И в день прощенья свечи зажигаю.
Прощаю всех,кто сделал мне добро
И произнес обидные слова назло.
Прощаю,как прощал Господь
И вы меня простите,Бога ради.
Еще не мало прошагать дорог
И ни один переступить порог.
Но пусть душа сияет от отрады.
От людей не ждал Господь награды.
Чтоб в ответ вы слышали слова:
"Бог простит,прощаю вас и я".