Вновь

Окса Шевченко
   А ведь,весною начинается все вновь,
   Цветы цветут и ароматом,
   Свежим, новым меня к себе зовут.

   Так просыпаются все чувства,
   К природе чистой и земной,
   В глазах блестят искринки,
   Бриллиантами травинки,
   Пахнут свежею росой.

   Птицы трели напевают,
   Вдохом утренней зори,
   Голубое небо расчищает,
   Серые дождевые тучи.

   Все,что было,все проходит,
   Открывая новый день.
   Мы с улыбкой начинаем,
   Каждый в жизни нашей день!