Вдохновение...

Светлана Яшина Волкова
Когда кричишь тебя не понимаю,
И что хотел сказать никак я не пойму.
Лишь телефон держу, а слов не разбираю,
Очнись... ты словно бредишь наяву...

Испортил мне с утра ты настроенье.
Зачем? За что? Похоже это блажь...
А в этот час... со мною было вдохновенье...
Ты стал орать... оно и скрылось как мираж.

Скажи... к чему твоя нервозность,
Ведь ты болеешь... сердце береги.
От куда в тебе эта вот... стервозность.
Я враг тебе? Меж нами нет и не было любви???