Как хорошо...

Светлана Яшина Волкова
Как хорошо, когда весна в душе,
Пускай на улице метель и непогода,
А ты с любимым дома... в тишине...
Как хорошо... в любое время года.

Как хорошо, когда кого-то любишь ты,
Пусть не всегда с тобой бывает рядом.
Когда без повода подарит он цветы,
Посмотрит на тебя влюбленным взглядом.

Как хорошо, когда душа поет,
И пусть вокруг никто ее не слышит.
Не смею я прервать души полет,
она весной... она любовью дышит.