Страсть и любовь

Тамара Богина
Страсть и любовь - далеко не родня.
Жарко целуя, ты манишь меня
В омут безбрачья, там выхода нет-
Чувства и страсти погасит рассвет. 

Там, где любовь, на вопрос есть ответ.
С каждою встречей - надёжнее свет
Путь освещает идущим во тьме :
- Всё для неё !- там девиз, а не мне.

- Душу ему лишь отдать я готова!
Не для себя там любовь, для другого.
Страсть и любовь - далеко не родня.
Что же готовишь ты, друг, для меня ?

2016 год.