Мир дверей

Марина Горбачева
Хожу по магазину "Мир дверей",
А там девица "ноги от ушей",
На белой блузке бейджик "консультант".
Она решила проявить талант,

И без умолку начала болтать,
Стремясь мне дверь "надежную" продать:
-И если дверь решите покупать,
От фирмы будем бонус Вам вручать,
Глазок дверной, что пуля не пробьет!

-Да! это мне, пожалуй подойдет!
Я что еще у Вас хочу спросить,
А смогут пули дверь саму пробить?-
Утих азарт девицы понемногу:

-Саму-то дверь?...Наверно...пули могут.
-И если кто-то вздумает стрелять,
Все мое тело может пострадать,
И целым будет только правый глаз?

-Простите, я должна покинуть Вас,
Я вспомнила, что у меня дела!-

Ко мне она уже, не подошла.