В твоих глазах...

Светлана Яшина Волкова
В твоих глазах я вижу небо
И отблеск утренней зари...
Они сейчас какого цвета?
Нет, ничего не говори...

Когда глаза темнее тучи,
Как море, в шторм, перед грозой...
Я отойду подальше с кручи,
Вдруг унесет меня волной.

Пройдет гроза, печаль растает,
Изменят цвет твои глаза -
Лучами солнце заиграет,
В них отразятся небеса...

Когда ты взглядом улыбнешься
Теплее станет на душе...
Одним лишь взглядом прикоснешься,
А я в объятиях уже...

О, этот взгляд из под ресниц,
Как будто он со мной играет,
И нету для него границ,
Он душу светом наполняет...