Простить

Сергей Нехаев
Через прощение, любовь и веру,
Поступкам, чувствам знаем меру.
Мы научились всё прощать,
Простив, об этом - не кричать…
Простив, не пожалеть об этом,
Лишь к сердцу обратившись за советом…
Простив и не лишив надежды,
Любовь дарить, дарить безбрежно.
Простив, поверить и принять,
Поняв, обнять и не терять!
Я всех, за все готов простить,
Чтобы любить, и чтобы жить!

Прошу, простите и меня,
Простившего Вас всех любя!!!!

13 марта 2016 года