Чужие тайны

Александр Новопашин
Всё больше тайн скрывает сердце,
Чужих секретов и забот.
Тяжёлый ключ от тайной дверцы
Тяну я за собой вперёд.
Забита доверху давно уж
Темница сокровенных слов.
Я у двери стою, как сторож
Чужих заветных тайников.
Освободившись с лёгким сердцем
От опостылевших оков,
Секретов спрятанных владельцы
Легко парят средь облаков.

(13.03.16)

Фото Petar Dmitrovic